Прозрение

Состояние новое,-
Окунуться б в забвение.
Настроенье хреновое,
Где оно  – настроение?

Накатило тоскливое,
Подступило болезное
Нет, сказала мне милая.
Эх, мечты бесполезные.

Ощущение странное,
Для меня необычное,-
Будто жизнь окаянная,
А судьба горемычная.

За разлучными спорами,
За словами обидными
За немыми укорами
Увидал очевидное -

По привычке интимностью
Утоляя желание,
Чувство нежной взаимности
Обделяем вниманием.


Рецензии
Мне понравилось. Спасибо.

Доктор Релакс   02.01.2011 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.