Слишком...

За окном холодный ветер,
Не похожее всё на лето,
Мне сейчас никого не надо,
Не дождётесь уже ответа.

Бесконечные муки совести,
Слишком юная для любви,
Слишком глупая для влюблённости,
Слишком гордая для мечты.

И мне кажется всеми забытая,
Не такая как все-упрямая,
И мне кажется я убитая,
Я бездушная, окаянная.


Рецензии