Романтик

Ношусь с тобой,
 как баба с самоваром.
Друзья смеются,
я опять влюблен.
Ты – снова, из солярия,
с загаром,
Я - выгляжу опять,
 на миллион.
Ты всех затмишь,
 мне вспомнится,
 о ком.
С такой фигурой,
попой,
передком.
Ты роза,
а я ,просто одуванчик.
На старый
 и продавленный диванчик,
Напрасно с удивлением глядишь,
Напрасно,
 я давно уже не мальчик.
К тому же,
ты немножечко
 храпишь,
Днём мелешь бред,
 а вечером потеешь.
В постели,
ничего ты не умеешь.
И словно фантик
 по ветру летишь.
Но впрочем, очень
выглядишь эффектно.
В обтяжку и
 разорваны штаны,
Особенно нагнувшись,
со спины.
Ты хочешь денежку?
 Ну, на тебе- конфетку.
И... на еще,
картинку со стены.
Ну, не грусти,
 что ничего не знала,
Что денежки,
 как раз, совсем и нет.
Выходит, понапрасну ты стонала
И поломавшись, сделала минет.
Не уходи,
прекрасное виденье...
Ведь я влюблён.
Не вру.
Как на духу.
Мартини нет,
но есть еще варенье.
Засахарилось,
 чуточку вверху.
А я, богатый ,
как церковный нищий,
И сомневаюсь,
что ещё придёшь,
А в  память,
 только...
аккуратный прыщик,
На идеальной...
Заднице, найдёшь.


Рецензии
Прикольный стишок!Мне понравился!!А вот интересно любовь без секса существует для вас романтик!??Или влюблённость и любовь-это не одно и тоже ???

Вита Буценик   20.07.2010 19:30     Заявить о нарушении
Одно не то же, влюблённость - ментальная стадия прелюдии,
поэзия - лёгкая форма вуаеризма , только одни задницу показывают , другие душу :)

Павел Въюгин   21.07.2010 03:33   Заявить о нарушении
Про задницу и душу-это хорошо сказано,сильно!!!:))))

Вита Буценик   21.07.2010 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.