Так вдруг...

   Так вдруг скрывавшая себя любовь..,
      И нежно дремлющая там..,где тонут

   В висках срывавшая слова мечтой..,
      Наброшеных как снежный омут.
 
   И распускавшаяся снова в нас
      Порывом ветра,
                вся в причудах неба..
      Где так нельзя,никак нельзя понять
      Зачем нам сон-земля,где ломоть хлеба?

   И для чего нужны слова,
      Мы в них так верим?
      Зачем в нас найдено всегда
      Одно безверье?

   Всё расплывалось на стекле в дождливом-
           воском,
                сползающим со всех огней
                в духовном,просто..

   И в столько падало на стол,слетаясь ветром,
   Ворвавшимся из дивных снов и тайн из веток
   Между иллюзией мечтать-так долго верить
   И тем,что есть и надо ждать и жизнью
                бредить..

   Так вдруг срывавшаяся в нас любовь...
                В игривом платье,

   Когда бежала она вновь к нему в объятье..
   
      


Рецензии