Ожидание

                Ожидание

Я оглох от молчанья мобилы
Перепонки мне давят на мозг
Неужели всю сеть отключили
Награди их господь в тысчу розг

Я в пространстве мечусь безутешно
Потерпи, тишина мне кричит               
И могучим крылом без телесным
Мои струны души тормозит

Меркнет свет это, тучи накрыли
Мой квадрат в координатах земли
Да не уж то все волны застыли
В исландийской, вулканной пыли

Лихорадочно мысли мелькают
Что ещё, не успели сказать?
Вдруг звонок, тишину разрывает
Он успел, начинаю дышать

           06 2010г


Рецензии
сильно. мобилы нам заменяют воздух. от уж времена!

Римия Пескара   21.07.2010 13:48     Заявить о нарушении
На последней дистанции они незаменимы

Анатолий Дидович   05.01.2014 21:52   Заявить о нарушении