Танец в отражении

        Танец в отражении   

Сижу у бара, пивом наслаждаюсь,
Ласкает сердце сладкая мечта…
Поодаль в ряд девчонки отдыхают,
Волнуя бёдра танцем живота.

Не всё, конечно, сразу постигают,
Но прелесть в неумении видна,
И умножая на два, отражает
Бассейна зеркало манящие тела.

Одна особо в танце выделялась:
Она нарочно притупляла па
И неумёхой ловко притворялась,
Чтоб невзначай не взмыть под облака!

Бассейна гладь дрожит от возбужденья,
Вбирая прелесть пляшущих девиц;
Забыв о пиве, я ловлю мгновенье,
Чтоб знак подать и преклонится ниц…

В каком же ты был, Господи, ударе,
Что смог создать такой волшебный дар,
Как тело женское, его волшебны чары,
Что нас, мужчин, порой бросает в жар
            1.05.2010г 
         


Рецензии
Не все конечно сразу постигают
Но прелесть в неумении видна
И, умножая на два, отражает
Бассейна зеркало манящие тела ))))

Римия Пескара   21.07.2010 13:52     Заявить о нарушении
Ценно учту

Анатолий Дидович   05.01.2014 21:53   Заявить о нарушении