Не вернуть эти дни

Столь ли важно кто ты:раб слуга,подешах,

жизнь  твоя лишь мгновенье и времяни взмах,

все ровны мы и будем уравнены,

все уйдем ,от себя оставляя лишь прах.
****************************
Что из праха востаним друзья-может быть,

вечно жить будем мы:ты и я -может быть,

может думать ,надееться надо на чудо,

воплотиться мечто вдруг твоя- может быть.

****************************
Мы ль созданье творца безупречное-мы?

Разве светлые,добры в людях умы?

что создал ты творец,каму мы подобье,

погляди ведь творенье бездушное мы.
****************************
Береги свои дни ,их как можешь храни,

и минуты,секунды до гроба цени,

время так скоротечно ,вспять не обротимо,

ибо дни что прошли -не вернуть эти дни.
****************************
О всевышний ты мне огласил ерунду,

праведно жить,чтоб в рай,лучше в печи в аду,

лучше жизнь проживать-все вкусив и опробов.

в этот мир все ровно я уже не приду.

 


Рецензии