Я был корень травы

Что всевышнему мненья твое ни к чему,

людям ныне творенья твои не к чему,

что ты зделаешь,скажешь -уйдет за тобой,

значит миру рожденье твое ни к чему.
****************************
Я был корень травы,что расла пред окном,

я был деревом ,что расцвело за холмом,

человеком я был-жизнь прожил -незаметил,

ныне я тот кувщин ,что наполнен вином.
****************************
Роза вслух причитала -за что я в плену,

вазу ту ,где теперь ,я до гроба кляну,

о глупец,ты сорвал -я едва распустилась,

как завяну сегодня-не встретив весну.
****************************
Кто прожил,чья душа в мире этом чиста?

Есть ли тот,кто подобен явленья христа?

Кто сказал что безгрешен и свят по подобью-

глупость равную бреду-глашат те уста.
 


Рецензии