В меру пить

В меру пить это только себя балова'ть,
лучше вовсе не пить,чем себя изтезать,
коли чашу поднял выпей все в ней до дна-
хмельный разум с рассудком не уровнять.
****************************
Что дорога у каждого в жизни видна,
все стареем уходи-дорога одна,
не печалься старик -не вернуть тебе юность,
не вернуться назад,не грусти старина.
****************************
Мне из мира уйти в рай иль ад-все ровно,
прехватить бы с собою любовь и вино-
эти звенья между собой не разрывны,
вечность с счастьем сплетенное мною в одно.
****************************
Прочитайте меня и скажите ,,дурак"?
в этих строках сокрыт мироздания брак,
ну а мне все ровно для меня все отрадно-
все уйдем и убудем совместно во мрак.


Рецензии