Жизнь идет

Жизнь идет и мгновений ее череда,
протикает сквозь время,как уходит вода,
помни в жизни мгновение неповторимо-
как и жизнь ,что придет и уйдет навсегда.
****************************
Птица счастья моя унеслася в полет,
о крылатое счастье-то поденье ,то взлет
и когда ты крытая вернешься обратно?
Разобьешь на дуще накопивщийся лед.
****************************
Ты сейчас одинок,а каму то горем,
тебе хлеб зачерствевший,а мясо всем тем
и не стоит роптать на судьбу,что забыла-
солнце светит в миру' одинаково всем.
****************************
Посмотрел,что прошло-на дуще лишь печаль,
юность,молодость-канули в годы,а жаль,
старость ныне в рассвете жизни мгновенной,
о мгновенная жизнь уходящая в даль!
****************************
Кубок полный вина пусть бывает в руке,
сила вечно не дремлет пусть в каждой ноге,
пусть твоя птица -жизнь силы не потеряет,
а по ми'ру летит сквозь года налегке.


Рецензии