Может быть наш обитель

Может быть:наш обитель последний-земля,
этот мир есть последняя часть бытия,
 и покуда живу,выпиваю,душу,
благодарен всему и земле этой я.
****************************
О вино ты начало прекрасной мечты,
в каждой чаще вина капля есть красоты,
о искавший покоя,недремлющий в мире,
выпий чашу вина-успокоешься ты.
****************************
Я по миру бродил-вечность в мире искал,
средь морей и пустынь ,средь степей,крутых скал,
нет ее в мире этом,лишь старость нашел я,
вечен мир,в остальном срок мгновенен и мал.
****************************
Все стареем мы в миг-посмотри милый друг,
время льется вперед все меняя вокруг,
из младенца во старца,в одном напровленье,
время-лечущий врачь и источник всех мук.


Рецензии