Вижу одно

Я у женщины вижу всегда-
между правдой и ложью сочится-
слово женское словно вода-
можно выпеть-нельзя похмелиться.
****************************
Пусть тебя не терзает :сомненье и злость-
этот мир словно пир-пей вино,грызи кость,
налевай мне вина до крае"в виночерпий,
я на этом пиру лишь мгновенье и гость.
****************************
Лучше замертво пасть ,чем уважить врага,
лучше быть лоботрясом,чем работать слегка,
лучше быть скудоумным,чем думать о жизни,
жизнь прожить вольнодумно-свалять дурака.
****************************
Счастье мира сего постоянная ложь,
что бесспорно лишь врун в двери всякие вхож,
что таму ,кто сечет истину с камня-
всем старанием этим цена только грош.


Рецензии