Северное лето

Северное лето,
Маленькое лето.
Но за то в нём много
И тепла, и света!

В эту пору долго
В небе светит солнце!
Успевают птицы
Вывести потомство!

Расцветут цветочки!
И ещё успеют,
Перед зимней стужей,
Семена посеять!

Радуется люди
Теплоте и свету!
Старенькая церковь
Молодеет летом!

Вся приободрилась!
Стала выше вроде!

Лето! Божья милость
Северной природе!


Рецензии