Каждой женщине

Я за жизнь ,что прожил,не вершил чудеса,
бесполезным я был-не пусты словеса,
ни чего не возмет от меня мир загробный,
так зачем призывать меня на небеса?
****************************
Жизнь свою проживу я глупцом ,дураком,
дурака не заботит,что твориться кругом,
буду жить как попало- себе лишь в угоду,
жизнью буду доволен:ночью,утром и днем.
****************************
Пока молод и юн не тами свою страсть ,
и в объятья любимой поспеши тут же пасть,
когда старость тебя полностью одолеет-
не купить тебе юность,не вернуть,не украсть.
****************************
Есть в канфликте свои лишь причины,
не причем тут цвет кожи и раса,
ибо все мы :не хлебом едины,
а хотим только водки и мяса.
****************************Каждой женщины верного надо
и достойного,сильного в меру,
мир бы в рай превратился из ада-
каждой женщины было по херу.
 


Рецензии