армагедец

- Жизнь прошла
 - не поймешь как .
Я встречалась и вновь прощалась .
Кто был друг
 - тот теперь враг , 
а как славно все начиналось .
Помню просто
ну - как сейчас !
Или помню
как было раньше ? 
Все прошло - не задев нас!
Все прошло
мы опять остались !
 - Дайте мыла взаймы и шнур !
- Дайте яду !
 Хотя бы ножик ! 
Я из этой жизни уйду !
Мир загробный теперь
мне дороже ! 
Нахрена мне теперь жить ? 
Сердце рвать ,
проклиная старость ! 
Привыкать валидол пить ?
У людей вызывая жалость ! 
Боже мой !
Как же жизнь коротка!
Я сквозь слезы пытаюсь смеяться ! 
Ведь сегодня !
Прямо с утра ! 
Мне
 шарахнуло
    ВОСЕМНАДЦАТЬ !!!!


Рецензии