Заклинание. Последняя страница ее дневника

Для Лены...

"Глухая пустота. Не режу больше вены. Странно внезапно ставить точки в разговорах ни о чем. Ни при чем... ни Катя здесь, поверь мне, ни Оксана... Ни кто бы еще ни был... Рано... Быть может... А быть может слишком поздно нам продолжать любить, вот так, серьезно, когда и невозможно без лжи, без ожиданий, без иллюзий... Привычка лишь! Ударов боль,   следы контузий мне сделали так на душе морозно, когда невольно мысли о тебе. Не нужно нам больше редких встреч. Я обещаю все сберечь, что было между нами. Я выживу, но не растрачу! Душно... Да, иногда я тихо плачу, когда твои читаю строки на "стихах"... И жуткий скрежет порождает страх мне вспоминать о нечто в прошлом, что впрочем то забыть и можно, но, это слишком сложно, когда вдруг выбрав тропку к дешевизне своей души ты убиваешь плод любви. Пусть это сердца клад иль кровь и плоть... Господь на нас с тобой держал большие планы. Но жаль, что все они не в этой жизни...
Благодарю тебя за все... Ты - часть меня. Но часть другая занята другим. Конечно же тебя любила я сильнее, но то - оно больнее... А с нынешним - стабильно и легко. И Серафим, мой милый ангел научил меня любить иначе. Не виня. Ценить. Прощать. И с уважением терпеть. Ты прав,он - юн, но и не мачо. И не такой, как ты. Мне, знаешь, с ним спокойней. Я - лю-би-ма... Чего желаю и тебе, кидая под ноги цветы. Я исчезаю... Но а ты дыши, живи, люби! И счастья своего не проходи же мимо... Люблю и заклинаю...".


Рецензии