Обожаю свежие могилы..

Обожаю свежие могилы,
Эту сырость жаждущей земли.
Мы когда-то все тебя любили,
Но увы,тебя не сберегли!
Я тебя девченкой провожала
В путь последний,за руку держа,
А теперь,смотри,я взрослой стала-
Постарела детская душа...


Рецензии
Реальная готика!

Михаил Суздалев   11.11.2012 12:05     Заявить о нарушении