Под этим небом

Под этим небом под звёздами рая,
Лишь по тебе всегда я скучаю,
В небе ночном звёзды считая,
Только твоих глаз не хватает.

С ветром сводным я поиграю,
Запах волос твоих вспоминаю,
А небо увы постоянно молчит,
Что будет дальше не говорит.

Много под небом людей с их судьбой,
Но я дорожу только тобой.


Рецензии