Лето. Не правильная считалка

Раз, два, три, четыре, пять,
Лето к нам пришло опять.
Два, четыре, шесть и восемь,
Мы у лета громко спросим.
Шесть и семь, шесть и семь,
Заниматься нужно чем?
Два, четыре, пять и шесть,
Куча дел у нас ведь есть.
Два и пять, два и пять,
Летом будем загорать.
Будем мы купаться в речке,
Не сидеть же нам у печки.
Раз и два, и три, четыре,
Это мы уже поплыли.
Мы купались, мы плескались,
На песке мы кувыркались.
Десять, пять, один и два,
Нам домой теперь пора.
Мы неправильно считали,
Но считалку рассказали.
Нет не смейтесь вы над нами,
Мы считать учились сами.

23.06.2010    


Рецензии