Кто летит в штат Теннесси

Кто летит в штат Теннесси,
Кто плывёт на Кипр…
А тут, заместо «Хеннесси»,
Буздыряешь «Шипр»!

Кто-то баксы стопочкой
Складывает в сейф,
А мы – ещё по «соточке»
И плевать на всех!

За окном со шторками -
Сумрачная хмарь…
На стене зашорканной -
Старый календарь.

Там  мулатки бойкие
Скачут в неглиже.
Отправляюсь в койку я:
За полночь уже…


Рецензии
Кто-то едет на Таити,
Ну а нам – коров доити...

:)

Понравилось всё прочитанное.

Алексей Назаров 9   01.06.2016 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо! :))

Андрей Шигин   01.06.2016 15:38   Заявить о нарушении