Сущности

Сущности душ, в сущности,
Такие же, как у всех:
Капелька честной сучности,
Направленность на успех.
N сантиметров верности,
Искренний добрый смех.
И килограммы нежности,
Прячущейся за грех.
Радость от призрачной легкости
Жизни. Уверенный блеф.
И состояние цельности,
Такое же, как у всех.
Сущности душ, в сущности,
Сотнями скрыты помех.
Ценность души - в хрупкости
Сущности - человек...


Рецензии