Я повторяю вновь и вновь...

Я повторяю вновь и вновь –
Весь мир, все сущее – Любовь!
Пока горит моя свеча,
Любовь касается плеча:
Она внутри, вокруг меня!
Любовь во мне поет звеня!
Сверкает в капельке росы,
Листает дней моих часы,
Благословляет путь земной,
И я молюсь лишь ей одной!


Рецензии
Замечательная жизненная позиция!
С теплом:)

Грид Светлана   07.10.2012 07:03     Заявить о нарушении