Моя красная коробка

Иногда кажется что тебя окружают лишь коробки...много коробок...С бывшими или будущими воспоминаниями тебя,других людей....и когда становится совсем грустно ты открываешь очередную коробку.Всегда интересно ее открыть,если она не твоя...Ведь это же интересно узнавать,что там..ты все разберешь,разложишь по полочкам,все поймешь..тихо закроешь и уберешь на место...
Когда-нибудь от тебя тоже останется такая коробка...моя коробка...
Сначала я буду часто ее открывать...перебирать все,вдыхать запахи...пачки музыки,наших эмоций,вкусы этой любви,твои и мои блокноты,засушеные цветы,которые ты дарил,фантики от конфет,нашу переписку...распечатанные фото в рамках...
Однажды я покрою ее красным лаком в черную крапинку...И закрою,что бы никогда уже больше не открыть...


Рецензии