Все что мне нужно забудь обо мне, я стерплю

;Старая боль прошла,а новых не набралось
Мы не любимых любили,чтоб их спасти
темная комната,стекла, рябины гроздь
Нам не понять,не простить и не обрести
Мы одиночество пьем как зеленый чай
В дождь протяни ладони,отдай всю боль
Нам подставляют ладони,мы дарим рай
Счетчики сбились давно на отметку ноль
Ночью любовь крошит шоколад в руке
Крыши,вино,безупречно-красивый взгляд
Утром усмешка, чувства в одном глотке
И совершенному кажется ты не рад
Мысли,холодные струи по мостовой
Девочка сильная,стильная,только внутри вода
Куплен билет,оказалось что он пустой
Девочка знает;подумала-значит смогла
Я не курю,не мечтаю,люблю гулять
Чувства в зрачках,а глаза изменили цвет
Это всего лишь кошка ни дать ни взять
Белая кошка с любимым ответом"нет"


Рецензии