Остров Творчество

Есть на карте судеб остров Творчество.
Назвала его так. Так мне хочется.
И гуляю я здесь в одиночестве.
Средь подруг, средь друзей. Так мне хочется.
Я встречаю здесь сущности разные.
То красивые. То безобразные.
Я веду разговор в их сообществе.
Мне здесь нравится. Мне так хочется.
Ты рисуешь мне образы разные.
То убогие. То прекрасные.
Я гуляю средь них в одиночестве.
Это часть меня. Мне так хочется.
И живет в мечтах остров Творчество.
Остров творчества и пророчества.
Здесь встречаюсь лишь с тем, с чем мне хочется.
Здесь мой новый мир.Так мне хочется.


" МИРАЖ" АЛЕКСАНДР МАРАНОВ


Рецензии