В кого влюблён ты?

В кого влюблён ты? В небо?
Так где же твои крылья?
Опущенные долу заветные мечты?
Обманчивая небыль
Не обернётся былью
Но есть "хочу" и "надо", а между ними ты

В кого влюблён ты? В правду?
Так где же твоя милость?
Как? Унизительно-безвинно заключён?
Расчёт и случай. Нарды
Типичная дебелость
Твой суд - игра, гд правый, на дыбу обречён

Кого ж ты любишь? Близких?
Так в чём же твоя верность?
Не делаешь дурного и думаешь о них?
Просчитаные риски
Правдивая манерность
И суетливый гонор, снедают этот лик

Изменчивое небо, во мраке мирозданья
Бессмысленая правда, на суетном одре
Где ты? Скажи! Груз близких - оправданье
Мечтанье, жалость, чёрствость - сор на твоём ковре

Где ты? Где ты! Где ты!!!...
 Чту память о тебе!
  Бросаю в Ад цветы!


Рецензии