Я на жизнь не смотрю свысока

Я на жизнь не смотрю свысока.
С жизнью я не играю в прятки.
Не кричу, что она нелегка,
Что на каждом шагу - загадки.

Принимаю ее такой:
То игривой,веселой невестой,
А порой сердитой каргой
Злою мачехой, жаждущей мести.

Эту жизнь мне надо прожить,
Принимая ее причуды.
Не роптать, не плакать, не ныть.
Просто жить! И жить я буду!


Рецензии
Восхитительно написано. Блестяще!!!

Дочь Земли   16.12.2012 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо!

Батья-Надежда   16.12.2012 19:11   Заявить о нарушении