Приветствую тебя, мой новый добрый друг

Приветствую тебя, мой новый добрый друг,
Мой спутник в радости и растворитель мук .

Приветствую тебя в прекрасный летний день,
Как  солнце озари тоскливой скуки лень.

Пусть творчества волна окрасит небеса
В те краски яркие, что ярче, чем роса.

Чтоб звуком полнилась певучая струна
И силою любви омыла нас волна,

Та, что сливает звезды в хоровод
И дарит нам навек прохладу высших вод...

Чтоб поздним вечером тебе сказала вдруг:
Приветствую тебя, мой добрый верный друг!


Рецензии
Зоя, хорошо! Сразу настроение поднимается. Большой привет Ире и Паше.
Сейчас проходит международный конкурс "Золотая строфа". Информация в интернете. Может быть интересно.

С теплом, Надежда

Надежда Абрахманова-Яковлева   28.06.2010 06:39     Заявить о нарушении