В городе Е

В городе Е проживает Никто.
Летние лица - в витрине авто,
Города полдень озвучит пролог
Цокотом жареных ног.
Тянется к морю распахнутый рот,
Тонной со лба испаряется пот,
И городская бурлит суета
Пеной у рта.
Некто получит счастливый билет,
Мясо газели на царский обед,
по настроению, в рай или ад
На городской маскарад.
Режет чужие карманы до дна,
Плавится в ноль отраженье окна.
В городе Е за прошествии лет
Входа и выхода нет.


Рецензии