***

Ревность ржавчиной покрывает свет.
На сердце пламенном образуя след.
Ты можешь не верить ни правде, ни лжи.
Возьми мою руку. Крепко держи.

Твой экзотично - смешной запрет.
Лишь машинально исполняю завет.
Изучены тайны развратной любви.
Нет места изменам. Ревнуешь - молчи.

По окончании слов, обнимая в ответ,
В глазах блестит ревность,слезы комет.
сердце бьется,не от страха дрожит
Ччч...
   только ты...
           за руку
                меня
                держи...


Рецензии
лирично..
жизненно..
красиво!

Екатерина Каманцева   17.12.2011 17:29     Заявить о нарушении
спасибо. Приятно.
с теплом,Кристина

Утренний Чай   20.12.2011 10:35   Заявить о нарушении