Выход все равно найдется

А за окном все снег и снег
И вроде выход есть и вроде нет
Прочь печали - все сначала
Легкой поступью в рассвет
Может это и не выход, но другого нет

Все хотят хотя бы раз жизнь свою начать сначала
Чтобы к новым берегам от родного от причала
Чтоб к далеким горизонтам, к неизведанным мирам
Ощущение такое, будто счастье только там.
Господи, я столько раз - все сначала от причала
То течением кружило, то волной меня качало
И к чужим прибивало меня берегам
Только счастье свое я не встретила там.
Я теперь поняла, спустя года и испытания долгие
Все, что в жизни было,должно быть сердцу дорого
Печали и обиды, ошибки, неудачи
Все так, как быть должно и незачем иначе

И пусть за окном снова падает снег,
Выход все равно найдется,
          даже если кажется, что нет. 


Рецензии
Истинные слова выход обязательно найдется.
Понравилось

Катюша Кабанец   07.03.2012 15:58     Заявить о нарушении
И в огромном океане,
Словно в сказке о Солтане,
В пене бешенной плывя,
Жизнь качается моя…

Михаил Андреевич Русин   13.03.2012 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.