летнее...

согреет пляж медовым покрывалом,

сосновый бор, как крыльями обхватит...

мы в неглиже под солнечным началом,

что пляшет брейк на облачном фрегате.


сверкает рябь воды  и в такт с лучами

доносит блики ультрафиолетом,

и обжигая воздухом, качает

беретом ярким озорное лето...

22.06.10


Рецензии
БЕЗУСЛОВНО,СУПЕР!!!))))))

Бесконечный Век   24.06.2010 15:15     Заявить о нарушении