забыть, уйти, - простить, смириться...

 
 забыть,  уйти,  -  простить,  смириться, -
   увы,  нам  выбор  дан  такой,
    - как  сделать  шаг,  не  оступиться,
        пройти  спасительной  тропой ?


 зажать  в  кулак  змею - гордыню
   и  яд  смертельный  удалить,
     иль  душу, -  верную  рабыню
       на  время  в  "башню  заточить"......


 долой  некчемные  советы, -
   здесь  неподсуден  сердца  стук, -
     любовь  слепа,...слепы  запреты,
     ...как  впрочем....слепо  все  вокруг.......   


Рецензии
Вы славный малый я вам верю
Любви вам счастья и доверия

Елена Томенчук   23.07.2013 07:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.