Снег

На ресницы снег ложится,
Завершая бег.
Белый пух гигантской птицы -
Вьётся в небе снег.
 
Белый шорох чужих мыслей
В голове звенит.
Замерзают лужи. Чисто.
И прекрасен вид:
 
Море белых огонёчков
И замёрзший пруд.
Я иду навстречу ночи,
Продолжаю путь.
 
Ночь меня обнимет нежно,
Голову кружа.
И в объятьях мягко-снежных
Отдохнёт душа.


Рецензии
НЕ ЗИМА,А ПРОСТО СКАЗКА...

Александр Настасьин   12.07.2010 18:24     Заявить о нарушении