шестьдесят четвёртая страница

                моему другу

шестьдесят четвёртая страница дивной книги
только что прочитана - взахлеб, без остановок.
в каждой ее фразе - и свобода, и вериги,
в каждом слове - постижение, не просто слово.
перечитывай уже забытое начало,
вспоминай давным-давно не виденные лица,
и прошу, пожалуйста, - во что бы то ни стало
не переворачивай последнюю страницу.

23.06.2010


Рецензии