***

Твоей руки прикосновение...
Я чувствую: ты гладишь стан
Такою легкою пушинкой,
Как будто бабочка своим крылом.

Губами волосы целуешь,
Твое дыхание шевелит,
Ресницы надо мной порхают.
Ты будто есть и тебя нет.

Ты разбудить меня не хочешь,
Тебе не нужен разговор.
Ты произнес "Люблю" и скрылся,
Я за тобой бежать хочу.


Рецензии