Тебе

В ушах
Заезженная музыка ветров.
В глазах
Пейзажи из окна автобуса.
Тепло
Твое еще храню внутри себя
И, ожидая новых встреч,
Раскручиваю глобус.

В сети
Меридианов и широт
Такое маленькое
Бьется сердце.
Я неосознанно
Включу 
Автопилот,
Чтобы дойти домой,
И отключиться,
Не успев раздеться…


Рецензии