***

Я изменю в паспорте данные,
Чтобы скрыться, и, может, в другом полушарии
Мозга, или Земли (да неважно, я странная),
Философские термины читала в глоссарии.

Изменю свою внешность,
Чтобы даже ни капли вней не было прежнего,
Цвета глаз и волос, и походки, и голоса нежного.
Избавляюсь от образа ребенка безгрешного.

Из моего сердца выходит всё темное-
Все слова и все мысли, когда-то надежно сокрытые,
Нити боли и страха, так туго сплетённые
Оборву, и не жалко мои нервы убитые.

Так надолго забылась
Я в погоне за истиной ложной и в поисках счастья.
А ведь счастье моё – это ТЫ. Так однажды случилось,
Что тебя полюбив, навсегда я решила с тобою остаться.


13.05.2010


Рецензии
Я БЫ ТОЖЕ ТАК ПОСТУПИЛ,НО НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ...ОПЯТЬ ЖЕ-Я НЕ ВОЛШЕБНИК...А ЖАЛЬ...

Александр Настасьин   12.07.2010 18:28     Заявить о нарушении