Спасибо за это время...

Это время с тобой...
Нас не держат границы.
Я стою за спиной
Опустивши ресницы.

Обнимаю тебя...
Поднимаешь на руки.
Снова море огня,
Снова сладкие муки...

Как всегда нежность ласк,
От которых летаю,
Дарит счастье для нас.
Ты так любишь, я знаю.

Этот взгляд... "Я скучал"...
Крепко-крепко сжимаешь.
"Я таких не встречал...
Я люблю... Понимаешь?!"

Время игр прошло,
Оба мы повзрослели...
Мы сегодня вдвоем
В нашей старой постели...


Рецензии
Великолепно!

Илья Катышев   08.10.2010 21:22     Заявить о нарушении
спасибо....

Кэтти Сарк   10.10.2010 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.