Я подарю тебе лишь малость

              Вдохновение от Грамма "Я подарю тебе всего лишь малость" http://www.stihi.ru/2010/02/19/7701

Я подарю тебе лишь малость:
Улыбку краем упрямых губ.
А ты прими ее как данность,
А ты осмысли ее важность,
А ты почувствуй ее особость -
Услышишь в сердце горячий стук.

Я подарю тебе лишь малость:
Объятья легкого мгновенье.
Цени: хоть это во мне осталось,
Прими от сердца, что знает боль.
Поверь, ведь это совсем не жалость.
Объятье это - мое творенье.
И не жалей, что мне призналась.
Мне очень хорошо с тобой.

Я подарю тебе лишь малость:
Мой поцелуй - он очень нежен,
И пусть он будет совсем не долог,
Пойми, ведь в этом как раз и соль.
Внезапно Счастье к нам постучалось:
Я вновь пишу стихотворенья,
Я рад, что с прошлым ты рассталась
И снова стала сама собой.

Я подарю тебе лишь малость:
Всего одно прикосновенье.
Поверь, оно так много значит.
Такой я есть, это не роль.
Но ты цени: Тебе досталось.
Отбрось ненужные сомненья.
Наверно, ты и раньше знала,
Что где-то рядом твой Король.

22.06.10


Рецензии