Я летний дождь

Я летний дождь,живительная влага,
И я без слов умею говорить,
Не верю я во все земные блага,
Рожденный в небе,что б грехи все смыть.
 Стучу по мостовым и скверам,
 И в куче грязи уношусь,
 Кому то успокою нервы,
 Кому то в душу опущусь.
Я из воды,я все живое,
Я самый страшный из стихий,
И что то милое ,родное,
Меня толкает на стихи.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.