Колдуньи все кого мы любим. Вариант2

Колдуньи все кого мы любим.
Мы ради них свободу губим.
Их милый лик к нам льнет  всегда,
Чрез взор  в горячии сердца.

Как с ними быть порой не знаем
Зовем места где вместе Раем
О как же   очарована душа.
Что коль их нет то нет и сна.

Когда ж мы вместе прибываем,
Мы трепет страсти ощущаем .
Мы открываемся хоть Ангел иль Змея.
Нам трудно от любовного уйти огня.

Есть магия в лики тончайщем,
И в беспорядочных от ветра волосах.
В характере смеренном иль бурлящем.
Не угодать неивствовство иль страх?

По прямоте душевной чаще мерим,
Простосердечие не из женских уст.
Но делаем мы вид что им мы верим.
Коль не желаем  чтоб наш дом был пуст.


                Моргун В.Е.
 


Рецензии
..В этом Вы наверное правЫ...
..
..стиль Ваш сложно было разгадать,
..не все тут рады...
..и не рады...
..все...
..
..с уважением,
..Светлана.

Пантэр   31.08.2016 04:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.