023. Взял за правило старый толстяк...

Взял за правило старый толстяк
Жирных кроликов есть натощак.
Но уже восемнадцатый
Стал зелёным казаться и...
И толстяк, бросив правила, смяк.


Оригинал:

There was an Old Person whose habits,
Induced him to feed upon rabbits;
When he'd eaten eighteen,
He turned perfectly green,
Upon which he relinquished those habits.
__________Edward Lear. «A Book of Nonsense»


Рецензии