что ещё...

Что ещё остаётся, когда поутру в шалаше,
Оторвался с трудом от такого уютного бока,
Вылезая на свет, что давно к себе манит уже,
Заскучавшее солнце в лазури висит одиноко,
И берёзки листва аплодировать ветром устала,
Уплывая всю ночь напролёт от мелодии чувств,
Комары, не дождавшись момента вонзить свои жала,
Повалились мертвы, своего не насытив "хочу",
Если бледным стал месяц, забыл погасить свой фонарь, но
Не ушёл отдыхать к горизонту в свою колыбель...
Что ещё остаётся? Орать! И совсем не банально
Прозвучит: "Я люблю и любим!" и "Я нужен тебе!"

23.06.2010


Рецензии
Нежный и такой искренний стих, Миш.
Замечательно!!!
Спасибо!

Тереза Шатилова   24.06.2010 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Терри!
Да, ЛГ этому и я бы позавидовал...;)
С грустной улыбкой,
Мишка.

Михаил Беликов   24.06.2010 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.