Брод

О, как легко мне и просто
Шутить с тобой иногда.
И слово твое, как роскошь,
Как роскошь оно всегда.

И ног под собой не чуя,
Слышу, как шепчешь ты мне:
"А помнишь ночку лихую
Где небо было в огне".

А мы смеялись, не страшно,
Страшнее нам разлюбить,
Когда нам еще не ясно
Как можно без друга жить.

И легче сейчас расстаться
Чем позже себя жалеть,
Не смея себе признаться
Нам жизнь, как прежде не петь.


Рецензии