День рождения

Осенний дождь стучит по крыше,
Да не шуми ты, слышу, слышу.
Ты извини, тебя не приглашаю,
Ну, может  быть на завтра, к чаю.

Сегодня день рожденья у меня
И я готовилась полдня.
Любимого я жду как Бога,
А ты постой у моего порога.

Я прождала его и день, и вечер,
О,как ждала я этой встречи.
Он не пришел, не знаю я причины,
Ты рядом был, но ты же  не мужчина.

Ну ладно, заходи, налей мне своей мути,
Мой день рожденья надо ж помянуть мне.
Давай бокалы осушим  до дна.
И выпьем мы за то, что я одна.

Пусть,  день с тобой не очень ярок,
Осенний дождь, теперь ты мой подарок.


Рецензии
Молодец!
Умница!
Так держать!

Галина Агапова 2   30.01.2014 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.