деньги минус любовь тире жизнь

Спешка пожизненная.
Метро, автобус, такси.
Ноги в кровь стоптаны.
Смотри опоздаешь! Спеши!
Дела наступают на пятки,
События просто рвут,
С собою играем в прятки
И, главное, нравиться! Good!
А вот любить нам некогда.
Работа, учеба, дела.
Прости. В мои планы не входишь.
Что, разве нет!? Да всегда!
Нам деньги нужны.
Мы расчетливы.
Стараемся быть везде.
Любимый вопрос "сколько?"
А денег нет, быть беде.
Скандалы на этой почве...
Какая тут, к черту, любовь?!
Нам, позарез, срочно.
Вот это основа основ.
Поехать в Египет нужно!
Поправить здоровье свое.
Но без любви как-то скучно...
Не снять-ка  ли мне кого?...
Вот так погоняемся в волю,
А к старости, вдруг, один.
И толку от этих денег?
Ах да! Сам себе господин!
Смешно, упаси меня Боже,
Смотреть, как глупы сейчас.
Мы здохнем все в жутких муках.
Деньгам-то ведь, похуй на нас...


Рецензии