за дымчато-зелёной...

За дымчато-зеелёной нивой
Чернеет графика полей.
Всё больше пасмурно-дождливых,
Всё меньше ясно-синих дней.

В своих сетях уносит ветер
Охапки крашеной листвы.
А я бросаю ветру в сети
Слова,что мне прислали Вы.

  1990г.


Рецензии