А люди, пусть людей влюбляют

   
Время похожее на субмарину
Дай мне ответ
Запри меня от всех в кабину
Не забирая только свет

Волнение в один вопрос
Что будет завтра
Возможно я не дорос
А завтра будет послезавтра

Жизнь - за что такая плата
Возьми расплату мою кровь
Ведь ты всегда не виновата
Не убивай только любовь

Душа она же мягкий ветер
Её наградой одари
Всё остальное белый пепел
И чувство радости не испари

Пройди дождями ты с небес
Пусть капли слёзы испаряют
Наш мир подарит сказку из чудес
А люди, пусть людей влюбляют

P.S.
Лю тебя  Е.Ю.С.
РРРУУУ, МУРК ;)


Рецензии
Привет! Последние четыре строчки классные,просто
сказка из страны чудес.

Алексато   25.08.2010 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.