Есть курортная любовь

       *******
Где-то очень глубоко
Затерялись в попе плавки
Что же вас понять легко
Так оделись для затравки.

Ограничен всё же отпуск
Надо торопиться,
А бикини словно пропуск
Чтоб любви добиться.

И конечно привлекли
Общее внимание
Как шаги у вас легки
Слышен вздох страдания.

Предлагают руку, сердце
И конечно кошелёк
Отворились счастья дверцы
Так работает шнурок.

Тот, что в попу провалился
Каждый думает достать
Хорошо –  Сезон открылся
Люди едут отдыхать.

А прибой о берег бьется
Закипает в венах кровь
Кто-то девушки добьётся
Есть – курортная любовь.
       
           *******


Рецензии
Андрюша!Мы видим то,что хотим видеть...
Живём мы так,как хотим жить.
Зачем вам,вообщем не плохому,
по тем помойкам всё ходить?
Исправить их?Не наша воля.
Нужны они?Ну вот,тем боле.

Валентина Жиганова   24.06.2010 07:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.